Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- ФИО;
- Телефон;
- Товар;
- Адрес доставки;
- Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Пользователь предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
- сбор и накопление;
- хранение в течении установленных нормативными документами сроков
- хранение отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения
- уточнение (обновление, изменение);
- использование;
- уничтожение;
- обезличивание;
- передача по требованию суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Сайт не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию
(определение) конкретных физических лиц - Пользователей Сайта.
Вместе с тем, в процессе функционирования Сайта, а также в результате
осуществления Пользователями действия по использованию Сайта, Сайту становится доступна определенная информация о Пользователях, перечень и цели использования которой приводятся ниже.
Сайт предоставляет Пользователям возможность подписаться на рассылку Сайта. Пользователь в любое время может прервать рассылку, воспользовавшись соответствующей ссылкой, содержащейся во всех письмах, отправляемых Пользователю по подписке.

Сайт автоматически сохраняет информацию, посылаемую браузером пользователя при посещении им сайта. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вызова страницы. Информация используется исключительно для анализа и поддержания качественной технической работы Сайта и автоматически удаляется через 30 дней.

При посещении Пользователем Сайта, Сайт отправляет один или несколько файлов cookie на компьютер пользователя или другое устройство. Cookies – это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере Пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и за его пределами. Файлы cookie используются:
- для упрощения использования Сайта Пользователем;
- для анализа в рекламных целях.

На Сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики
посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие.
С помощью этих сервисов и инструментов Сайт не собирает данные о конкретных Пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности Сайта и об эффективности рекламных кампаний.

Ниже приведен список дополнительных служб третьих лиц, которые используются на Сайте, а также ссылки на политики конфиденциальности этих сервисов.

Google Analytics – это бесплатная служба веб-аналитики от Google, которая позволяет владельцам сайтов узнать, как пользователи взаимодействуют с их страницами. Сбор информации в ней ведется анонимно.

Для отслеживания действий Посетителей на сайте в Google Analytics используются собственные файлы cookie. Они позволяют узнать, заходил ли Пользователь на вебресурс раньше, откуда перешёл на страницы на Сайте и сколько времени там провел.

Сайт использует функцию ремаркетинга Google Analytics. Ремаркетинг в Google
Analytics позволяет возвращать пользователей, которые ранее уже посещали сайт, с помощью специально предназначенных для них объявлений на других сайтах.
Для ремаркетинга используется сторонний файл cookie от DoubleClick. С его помощью в контекстно - медийной сети обеспечивается ремаркетинг в таких продуктах, как AdWords.
Пользователь может отключить использование файлов cookie системой Google,
посетив страницу отключения файлов cookie.

Для изменения и отключения использования Google Analytics также Пользователь может воспользоваться:
- менеджером рекламных предпочтений Google;
- блокировщиком Google Analytics.

С описанием рекламных сервисов Google и документацией относительно их использования можно ознакомиться по адресу:
www.google.ru/intl/ru/services,
политика конфиденциальности Google опубликована по адресу:
policies.google.com/privacy.

Прочие инструменты отслеживания статистики посещаемости и интеграции в
социальные сети, которые используются или могут использоваться на Сайте:
- сервисы Yandex;
- счетчик Top Mail;
- кнопка +1;
- социальный плагин Facebook;
- социальный плагин ВКонтакте;
- социальный плагин Mail.ru
- код ремаркетинга Facebook;
- код ремаркетинга Google.

Заблокировать все приведенные выше инструменты, включая инструменты Google, можно посредством установки плагина (расширения) для браузера Ghostery.

Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст.14 Закона "О персональных данных".

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты: info@tds-33.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

В случае возникновения дополнительных вопросов, Пользователь имеет возможность обратиться с соответствующим запросом к Администрации Сайта по электронной почте: info@tds-33.ru.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.